квартиры посуточно в Сочи
ГОСТИНИЦА КВАРТИРНОГО ТИПА "СОЧИ"
» » Как добраться из Адлера в Гагры
» » Как добраться из Адлера в Гагры

    Как добраться из Адлера в Гагры

    Информация о расписании поездов Адлер - Гагра:

    Расписание поездов Адлер Гагра на текущий момент содержит 2 поездов, среднее время пути между этими станциями составляет 2 ч 48 м, а количество остановок по данному маршруту - 2. Поезда, курсирующие по маршруту Адлер Гагра чаще всего останавливаются на станциях Веселое, Цандрыпш, график движения по которым также доступен на нашем сайте. Поезда по данному направлению отправляются например в 04.25, 06.22 со станции Адлер, в конечный же пункт Гагра прибывают они соответственно в 07.13, 09.10 по местному времени. Малочисленность назначенных составов в расписании Адлер Гагра является признаком того, что данный маршрут не является популярным у пассажиров. Расписание поездов Адлер - Гагра составлено так, что можно уехать по этому направлению утром.
    Купить билеты на поезд Адлер - Гагра можно приобрести в кассе ближайшего вокзала, а также онлайн.

     

    Добраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в ГагрыДобраться из Адлера в Гагры

    Как добраться из Адлера в Гагры

    Общее расстояние между Адлером и Гаграми — 34 км, преодолеть его можно на поезде, автобусе, маршрутке, личном автомобиле или такси. Транспорт ходит сравнительно часто, вам остается только выбрать самый удобный вариант.

    ПОЕЗД АДЛЕР — ГАГРА На поездах удобнее всего пересекать границу между Россией и Абхазией — не нужно выходить вместе с багажом для паспортного контроля, стоять в очереди около пешеходных проходных.С 20 июня 2015 года восстановлено движение электричек по маршруту Адлер — Гагра. Время в пути составит всего 1,5 часа.Также по данному направлению можно уехать от ж/д станции Адлер на московском поезде 305С (Москва — Сухум), который делает в пути всего две остановки: для пограничного контроля в с. Веселое (1 час) и на станции Цандрипш (30 мин). Третья остановка — «Гагра», стоянка всего 2 минуты. На нем же можно уехать до Нового Афона. На лето вводится дополнительный рейс — 479А из Санкт-Петербурга.

    Есть и проходящие поезда, следующие из других городов России, к которым в Адлере прицепляют дополнительные вагоны.

    Город Сочи - 354000, ул. М.Горького, д.58А, 3 этаж. Офис нашей компании находится в самом центре Сочи, рядом с автовокзалом. Общее расстояние между Адлером и Гаграми — 34 км, преодолеть его можно на поезде, автобусе, маршрутке, личном автомобиле или такси. Транспорт ходит сравнительно часто, вам остается только выбрать самый удобный вариант. ПОЕЗД АДЛЕР — ГАГРА На поездах удобнее всего пересекать границу между Россией и Абхазией — не нужно выходить вместе с багажом для паспортного контроля, стоять в очереди около пешеходных проходных. С 20 июня 2015 года восстановлено движение электричек по маршруту Адлер — Гагра. Время в пути составит всего 1,5 часа. Также по данному направлению можно уехать от ж/д станции Адлер на московском поезде 305С (Москва — Сухум), который делает в пути всего две остановки: для пограничного контроля в с. Веселое (1 час) и на станции Цандрипш (30 мин). Третья остановка — «Гагра», стоянка всего 2 минуты. На нем же можно уехать до Нового Афона. На лето вводится дополнительный рейс — 479А из Санкт-Петербурга. Есть и проходящие поезда, следующие из других городов России, к которым в Адлере прицепляют дополнительные вагоны. МАРШРУТКА, АВТОБУС АДЛЕР — ГАГРА Автобусы едут только до границы — с. Веселое. После прохождения паспортного контроля придется пересесть на машрутки, курсирующие по Абхазии. Чтобы доехать до с. Веселое, а точнее до остановки «Казачий рынок» (или КПП «Псоу»), нужно сесть на автовокзале Адлера на автобус № 125 или 125С. С номером 125 есть еще маршрутка, которая может доставить вас прямо к проходным на границе. Благополучно пройдя контроль, находите нужную маршрутку до Гагры (от Псоу транспорт ходит часто). Проезд обойдется в 60 рублей, ехать около получаса. Можно также воспользоваться услугами частников, особенно, если имеется большой багаж. Цены на такси варьируются от 300 до 400 рублей. ТРАНСФЕР, ТАКСИ АДЛЕР — ГАГРА Поездка на такси до Гагры обойдется в сумму около 2000 рублей. Тем, кто планирует путешествие заранее, будет удобен вариант с трансфером.






    Похожие новости
  • «Летняя столица» России